Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

《变形金刚5》片段在京亮相

霍普金斯和“宇宙大帝”是最大亮点

张漪



成立百年的好莱坞电影公司、美国派拉蒙昨天借着北京电影节的“春风”,在北京宣布,今年是其旗下重头电影系列《变形金刚》的10周年,该电影要和全球影迷展开一场狂欢,而中国的“十周年盛典”将于广州举办。

作为本届北京国际电影节的重要合作伙伴之一,美国派拉蒙影片公司是惟一一个在电影节期间展开高规格“面向未来”分享会的电影大机构。当天的分享会要求极严,不仅现场不准拍照摄像,还要过安检,并且签书面“保密协议”。

分享会上最振奋人心的是《变形金刚5:最后的骑士》的片段亮相,由于第五部要在今年夏天才上映,因此这些片段也是首次在中国亮相,并要求媒体不能透露任何影像资料。从片花上来看,该片特效进行了大幅度的升级,从剧情来看,也加入了很多精彩人物,其中安东尼·霍普金斯和“宇宙大帝”是最大亮点。

影片将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格 饰)为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。

美国派拉蒙影片公司主席及首席执行官Jim Gianopulos先生还宣布,《变形金刚》导演迈克尔·贝和担任系列制片人的史蒂文·斯皮尔伯格已经成立了《变形金刚》编剧室。除了擎天柱,变形金刚系列最受欢迎的应该就是大黄蜂了。接下来,《变形金刚》前传(暂定名为《Transformers One》)、大黄蜂衍生电影以及《变形金刚5》之后的六部续集电影都在排着队等着进一步的启动。

扬子晚报记者 张漪

本版文章
- 郑西坡原型是徐州诗人丁可
- 今日电视
- “京剧+街舞快闪”禄口机场吸眼球
- 《变形金刚5》片段在京亮相

HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www epaper.yzwb.net
Source Host:
http://epaper.yzwb.net/

1sec 04:08 12/18 GMT-05
Download Size: 38.2K
Page Size: 38.2K