Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

专家推荐







周六032 英超

伯恩茅斯 VS 米德尔斯堡

点评:护级大战,伯恩茅斯尽管近期战绩不佳,与对手实力较强不无关系,此前对于该拿分的比赛该队还是能够完成任务。米德尔斯堡今季战绩实在糟糕,不宜高看。首选建议主胜。

周六035 英超

西汉姆联 VS 埃弗顿

(单场赛事)

点评:埃弗顿近来取得两连胜,状态还是相对稳定,只是该队今季客场表现相对不及主场,且往前追赶难度也是不小。结合竞彩赔付客队赢球难度不小,建议首选让球胜。

周六021 德乙

奥厄VS汉诺威96

点评:虽然汉诺威实力明显强于对手,不过奥厄也是抢分动力充足,近期状态也不错,需要防范平局,看好客队不败。

周六024 法乙

布雷斯特VS亚眠

点评:领先集团的积分仍然没有拉开,亚眠近期战绩并不稳定,布雷斯特主场是巩固优势的大好机会,首选主胜。

任晓静

荆奇

本版文章
- 足总杯半决赛上演伦敦德比 切尔西热刺皆不容有失
- 专家推荐
- 客场战劲敌佛罗伦萨 国米避免5轮联赛不胜

HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www epaper.yzwb.net
Source Host:
http://epaper.yzwb.net/

0.6sec 13:09 10/20 GMT-05
Download Size: 37.1K
Page Size: 37.1K