Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

总统府景区26日起实名售票

景区表示是为限制“黄牛”倒票,需凭身份证或护照参观

刘浏

扬子晚报讯(记者 刘浏)近日,记者从南京总统府景区了解到,该景区将实行实名制购票。所有游客须凭二代身份证或护照购票入馆参观(每证当日限购1张),而团队购票则也需要提供导游证等备案,此举也是为了杜绝景点门口的售票黄牛,防止团队票被个人倒卖。

总统府是南京著名景点,几乎每天门口都排满了前来参观的游客,不过以往“黄牛”倒票现象屡禁不止。为了打击黄牛、规范售票秩序,总统府景区即中国近代史遗址博物馆将从4月26日起实行实名制购票,所有观众必须凭二代身份证或护照购票才能入馆参观。而如果网上购票,则需要输入购票人的身份证号,在检票口则还是刷身份证进入。如果外地游客没有带身份证和护照,也有单独的窗口,可以凭本人其他有效证件购票,同样每日限购1张。

而对团队票,南京总统府也有办法。各社带团导游在购买团队票时,要提供导游证、行程单和票号进行记录备案。一旦发现团队票被倒卖,将根据票号追究带团导游及其所在旅行社责任,并列入“黑名单”,视情暂停或取消其带团购买团队优惠票资格。同时,总统府也将推出一系列网上购票优惠活动,来鼓励这种更高效的购票方式。

本版文章
- 施救后离开的小伙是肇事者吗? 一起简单事故,剧情却两度反转
- 南京地铁5号线 多站点将有围挡施工
- 年老被蛀存隐患 部分树木被移除修剪
- 欠别人80万还将房产赠与女儿
- 男子从过街天桥坠亡 下落时砸到一辆车
- 总统府景区26日起实名售票

HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www epaper.yzwb.net
Source Host:
http://epaper.yzwb.net/

0.6sec 13:11 10/20 GMT-05
Download Size: 38.7K
Page Size: 38.7K