Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

1:2,苏宁惜败领头羊

张昊



  广州富力外援扎哈维(中)独进两球。

  新华报业视觉中心 吴俊 摄

昨晚,江苏苏宁易购队坐镇南京奥体中心,迎来联赛领头羊广州富力队。尽管特谢拉帮助球队率先破门,但对手前锋扎哈维表现更加抢眼,他的两脚禁区外射门,两次洞穿苏宁的球门,最终,苏宁1:2不敌对手。

扬子晚报记者 张昊

苏宁为周云李昂办仪式

昨天比赛开始之前,江苏苏宁足球俱乐部为队内的两位本土后防大将周云和李昂举办了纪念仪式。周云也带着自己半岁大的女儿,出席了活动。在奥体中心,现场大屏播放了俱乐部为两位球员准备的回顾和纪念视频,在现场球迷的掌声中,俱乐部总经理刘军代表俱乐部为两位球员送上了印有出场次数的纪念版球衣,球迷代表也送上了鲜花。现场主持人李伟奇还和周云调侃,希望和抱着女儿出场的周云结个亲家。

周云在上一场对阵河南建业的比赛中,完成了自己代表球队的第200场正式比赛,成为目前队内继吉翔后,第二位达到200场里程碑的球员。李昂也在上一场亚冠小组赛第4轮对阵大阪钢巴的比赛中完成了自己代表球队的第100场正式比赛。2008年11月15日,不满18岁的周云在对阵烟台毅腾的比赛中迎来了自己代表球队的正式比赛的首秀,并在此之后逐步站稳了球队后防主力的位置,能够胜任中后卫和边后卫两个位置。而他也通过自己稳定发挥,在2015年入选了中国国家队。出生于1993年的李昂曾征战于中乙和中国大学生联赛,2014年,李昂在当赛季中超首轮比赛对阵贵州人和的比赛中首发出场并打满全场,并通过出色的表现入选了中超首轮最佳阵容并就此坐稳主力位置。此后他入选了国奥队和国家队,并随队参加了2015年的亚洲杯比赛。

富力威猛4个客场3胜一平

本场比赛,苏宁并没有因为对手是领头羊而示弱,相反,上半时开始后,球队控制了局面,不断威胁对手球门。第35分钟,特谢拉禁区内冷静推射先拔头筹。下半时开始不久,苏宁几次射门威胁对方球门,特谢拉的倒钩射门还击中了横梁。

但是,没有抓住机会的苏宁,很快遭到了惩罚。第62分钟,之前表现并不抢眼的扎哈维禁区外转身用左脚抽射,帮助富力扳平比分。第77分钟,又是扎哈维,他在禁区边缘大力抽射,梅开二度,帮助富力逆转取胜。目前,广州富力5胜1平继续领跑积分榜。值得一提的是,在最近一个月的时间里,富力4个客场比赛取得了3胜1平的好成绩。

赛后,苏宁球员显得非常沮丧,但他们还是来到球迷看台,感谢他们的付出。主帅崔龙洙也向球迷致歉,“首先非常对不起主场的球迷,没能奉献一场胜利。上半时洪正好的受伤打乱了球队的部署,下半场防守失误丢了两球,很可惜。队员非常拼非常努力,我们也会尽快忘掉这一场失利,努力去准备下一场。”

有媒体问到目前球队联赛不胜的原因,崔龙洙表示,“今年亚冠是首要目标,当然联赛也很重要,双线作战下,体能非常重要,在一些关键时段和场次,出现了一些不应有的失误和注意力不集中的情况。”

本版文章
- 1:2,苏宁惜败领头羊
- 每日彩讯
- 欧冠四强抽签皇马对马竞 欧联杯曼联将战塞尔塔
- 苏宁U18提前晋级天津全运会
- 江宁举办“尚昇杯”俱乐部篮球赛

HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www epaper.yzwb.net
Source Host:
http://epaper.yzwb.net/

5.8sec 06:31 10/23 GMT-05
Download Size: 40.1K
Page Size: 40.1K