Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

明天来大报恩寺遗址公园寻书吧

本报联合“阿里”、天猫图书等举办大型读书活动,线上线下均可参与抽奖

郑幼明

你有多久没有认真读完一本书了?年少时对书籍的热爱如今是否还在?忙碌的工作之余,你还有时间静下来给自己充充电吗?

在4月23日“世界读书日”暨“江苏全民阅读日”到来之际,为进一步推广全民阅读理念,扬子晚报联合天猫图书、阿里巴巴天天正能量,与南京大报恩文化发展基金会、南京嘤鸣读书会,共同发起“为未来而读,现在就读”大型公益活动,诚邀爱读书的你,一起来参与。

扬子晚报记者 郑幼明

活动将在南京大报恩寺遗址公园举办

“为未来而读,现在就读”大型公益读书活动,将于明天上午,在中华门外长干桥边大报恩寺遗址公园举办。现场将有百家出版机构参与,马伯庸、毕淑敏、罗振宇、张德芬、高铭、杨红樱、蔡崇达、张皓宸、易中天、鞠萍等10余位知名畅销书作家视频发声倡议,并将首次结合线上线下AR扫书抽奖等多种新形态,引爆一场全民阅读风暴。

“一个人想要看得更远飞得更高,唯有阅读。也唯有阅读,才让人心更柔软,让城市更温暖。”谈到发起此次活动的初衷,阿里巴巴“天天正能量”负责人表示。当天的活动中,将有公益寻书,赠书有礼,名家讲堂,“飞花令”互动、换书大会,向“小小领读者”赠书授牌发证,向“嘤鸣乡村书屋”捐书等多个内容。

扫书即可抽奖,线上线下均可参与

为了让读者能够从茫茫书海中找到好书,天猫图书将根据2016年销售、开卷数据等,选取100家出版社,并与出版社共同选出包括童书、文学小说、社科等1000种“百社好书”呈现给读者。

活动分为线上线下两种参与方式。线上参与面向全国任何网友,只需手机登录天猫客户端,点开左上角“扫一扫”,选择AR扫描,扫描任意5本图书的封面,即可获得一次抽奖机会,奖品为天猫图书优惠券。

当天的线下活动现场,市民可参与公益寻宝游戏,寻找隐藏在指定区域内的10本指定书籍。每找到并通过手机登录天猫客户端扫描5本指定图书,即可获得一次抽奖机会。活动现场特设的互动大奖为天猫图书百社好书一套。除此之外,现场参与市民还可随机获得1本、2本、3本数量的图书奖品,现场扫码派发图书总数近1500套。

在本次世界读书日活动现场,还将举办图书交换大会,市民还可将自己不需要的图书,捐赠给“嘤鸣乡村书屋”。请需要参与活动的市民尽早通过96096报名,南京大报恩寺遗址公园将通过筛选让报名的部分市民免费入园。70周岁以上老人、6周岁以下或身高低于1.4米的儿童可免费入园。

本版文章
- 明天来大报恩寺遗址公园寻书吧
- 产品前景广 企业有影响 河西建邺留学生创业硕果累累
- 溧水无想山中有段“竹海步道”
- 第八届南京购物节体现文艺范
- 2017五一南京车博会购车百分百有奖!

HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www epaper.yzwb.net
Source Host:
http://epaper.yzwb.net/

0.5sec 04:07 12/18 GMT-05
Download Size: 39.7K
Page Size: 39.7K