Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

2017五一南京车博会购车百分百有奖!



4月28日到5月2日,2017第十届中国(南京)国际汽车博览会将在南京河西国际博览中心盛大开启,这是一场高端汽车盛会,即将在南京城华丽上演。来自厂家、经销商、主办方、合作媒体将携手70余个汽车品牌、千余辆展车,多重钜惠和福利走进南京车博会。

熟悉南京五一车博会的观众都知道,每年五一车博会期间,主办方都会送出一大拨购车福利,今年也不例外,除了加推“5元购车博会门票”与“百万购车红包从天降”活动之外,还特别推出中奖率百分百的购车大礼包。

在车展期间,参与购车的观众都有机会获得各种奖项,高档微波炉、便携式榨汁机、全自动面包机、空气加湿器、油卡、定制毛巾、定制水杯、雨伞、青花瓷等各种礼品等你来抽,中奖率100%!

●抽奖时间:2017年4月28日-5月2日 每天10:00-16:00

●兑奖截至时间:2017年5月2日16点30分

●参与须知: 在2017第十届中国(南京)国际汽车博览会现场购买或订购参展厂商汽车的客户,凭购车合同以及当日购车刷卡付款银行签购单(POS机刷卡回单)、现金订购请加盖财务公章,可获得抽奖资格一次。

●抽奖说明: 凡参与抽奖,请登记真实姓名、身份证件、电话(或手机)号码和地址等个人资料,领奖须凭个人信息进行领奖,组委会现场抽奖处设置在7号馆。

除此之外,“5元限量购车展门票”和“+1元猎百万购车红包”的福利活动依旧火热进行中,在官方微信【南京车博会】参加线上购票活动,“5元+1元”不仅可得价值30元的车展门票,还可参加微信摇奖活动,获奖观众可以得到99-4999元不等的购车补贴(摇一摇时间为4月21日、4月28日上午10:00-11:00)。

2017第十届中国(南京)国际汽车博览会

◎时间:2017年4月28日-5月2日

◎地点:南京国际博览中心

◎新浪微博:@南京国际汽车博览会 ◎腾讯微博:@南京国际汽车博览会

◎南京车博会车友群:377985274 ◎南京车博会摄影群:317961912

◎官方微信:南京车博会

(广告)

本版文章
- 明天来大报恩寺遗址公园寻书吧
- 产品前景广 企业有影响 河西建邺留学生创业硕果累累
- 溧水无想山中有段“竹海步道”
- 第八届南京购物节体现文艺范
- 2017五一南京车博会购车百分百有奖!

HayGo Home-报刊列表-江苏-扬子晚报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www epaper.yzwb.net
Source Host:
http://epaper.yzwb.net/

1.1sec 19:35 12/16 GMT-05
Download Size: 39K
Page Size: 39K