Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

月饼口味放大招 酸菜牛蛙、麻辣小龙虾馅等你尝

2017-09-22 12:41:25 来源:西部网 作者:${中新记者姓名} 责任编辑:魏巍

2017年09月22日 12:41 来源:西部网 参与互动 

  西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 柳怡冰) 中秋将至,月饼必是家庭团聚中不可或缺的一大主角。除了线下的各超市、甜品店售卖的月饼外,今年网络也成为月饼的主要销售平台之一,牛蛙、小龙虾等各种口味的“网红”月饼层出不穷。

  酸菜牛蛙、麻辣小龙虾、鲍鱼鲜肉……这些不光是菜名,也是今年“网红月饼”的主打馅料。虽然这些“网红”月饼销售火热,不过还是有些人表示接受不了。

  西安市民:“相对来说我还是比较传统,喜欢那种咱们传统的五仁呀,花生的之类的月饼。”

  西安市民:“接受不了,比较传统吧,我想不来啥味,主观认为月饼就是甜的。”

  尽管大家对“网红月饼”评价褒贬不一,不过依然挡不住吃货们对要拿“网红月饼”开刀尝鲜。

  西安市民:“我还是比较喜欢尝试一些新的东西的,很奇怪的味道我会尝一点,如果好吃的话我会买。”

  外地游客:“口味上不是问题,主要还是尝个新鲜吧,如果好吃的话还会回购,如果不好吃就可能把它拉入暗黑系了。”

  记者注意到,在某大型购物网站上,小龙虾月饼销售火热,售价从14块一个到30块一个不等;小有名气的酸菜牛蛙月饼也十分走俏,6块一盒售价90元,天猫上月销量近五百份。而今年网上销售的月饼除了馅料外,不少商家还将文章做到了月饼皮上,推出了蛋糕皮月饼和翻毛月饼,宣称外皮可达20层左右的翻毛月饼也销售火热。

  而与此同时,今年许多行业也临时跨界卖起了月饼:迪士尼公园推出的经典卡通月饼,将迪士尼的卡通形象制作到月饼上;哈根达斯推出的月光宝盒、彩云追月的冰激凌月饼,价格从201元到988元不等。看来这各大品牌和平台都是要蹭节日热点啊,不过不论是卖什么样的月饼,保质保量味道好才对得起万千吃货们的心。

【编辑:魏巍】

相关新闻:
- 北师大校徽 月饼 现跨年标签 该校后勤部门已启动调查
- 海淘外国 月饼 过中秋? 检疫部门:肉蛋馅的禁止入境
- 价格便宜口感好 果味 月饼 里的馅多用冬瓜制作
- 翻毛 月饼 、牛蛙 月饼 网红 月饼 今年特别多
- 跨界 月饼 成新网红:故宫 月饼 、迪士尼 月饼 上市

阅读推荐
- 女子遛狗遇鳄鱼 随手抄起拖鞋将其“吓退”
- 萌翻了我的中国军人!最新消防版酷炫舞步
- 美宇航局官员:被冰层覆盖 地外文明或在外星水底
- 云南“野生蘑菇王”引围观 网友:够吃好几天啦(图)
- 大学生1年拿9项发明专利:随身带本子记录灵感
- 火锅店老板逆袭成国家健美队型男 他有啥秘诀?
- 打擦边球披内容外衣 花式小剧场广告还能火多久
- 48岁乡村医生因病去世 连续15年每年匿名捐款2万元
- 高中生获纸飞机比赛万元大奖 飞行48.2米破纪录
- 便衣警察押解嫌犯蹲坐火车过道 其身上曾缝过142针


HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www chinanews.com
Source Host:
http://www.chinanews.com/

0.3sec 06:25 10/23 GMT-05
Download Size: 38K
Page Size: 38K