Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

关晓彤单曲《都二十了》上线 造型玩颠覆

2017-09-20 15:42:47 来源:中国新闻网 作者:${中新记者姓名} 责任编辑:张曦

2017年09月20日 15:42 来源:中国新闻网 参与互动 


单曲封面

  中新网9月20日电 记者获悉,由刚刚庆祝完20岁生日的关晓彤演唱的单曲《都二十了》,今天在全网上线,以此回馈广大粉丝的喜爱和支持。

  《都二十了》旋律优美,“刚好,刚好的一个年纪;刚好,刚好的一份憧憬;刚好,期待刚好的爱情……”关晓彤的声线清新甜美又不失情感细腻,尽显年轻人的个性张扬。

  而在单曲视觉上,进入20岁的关晓彤也小玩了一把颠覆,无论是微微卷曲的秀发还是电力十足的大眼睛,抑或高跟鞋与深色西装上金属元素的运用,无不在彰显“国民闺女”真的长大了。

  如今,由关晓彤担纲女主角的《轩辕剑之汉之云》热播正酣,她还成功当选“澳门国际电影节形象大使”,演艺事业可谓风生水起。而她在生日当天尚且不忘爱心捐助20万元人民币用于慈善公益事业,通过这一善举回馈社会,这些正是关晓彤《都二十了》这首歌的真义所在,不负青春不负自己。(完)

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

【编辑:张曦】

相关新闻:
- 《轩辕剑》热播 于朦胧 关晓彤 演绎花样CP
- 关晓彤 翅膀墙引路人排长龙合影
- 《轩辕剑之汉之云》张云龙 关晓彤 张佳宁陷剧中三角恋
- 时隔16年再合作 霍建起晒珍贵旧照为 关晓彤 庆生

阅读推荐
- 男子入室盗窃跪拜神像求保佑不被抓 被民警抓获
- 小学生求警察将妈妈带走 称妈妈教育手段就是打
- 老人滑倒跪在路上 小伙纠结后驾车返回搀扶
- 男子为搞笑博眼球 伪造奇特车牌“好几个8”
- 老人突发疾病不能平卧输液 护士长趴地扎针获点赞
- 男子千里会女网友 被女方老公发现后当街鞭打
- 男子退婚“清算17606元感情账” 被当场泼开水
- 车辆撞向路边起火 小伙4次冲入火海救人
- 退休大爷痴迷上发明创造 两年多发明15项专利
- 女大学生几乎不吃饭一年胖十斤 原来肚子里长了这个


HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www chinanews.com
Source Host:
http://www.chinanews.com/

1.1sec 19:38 12/16 GMT-05
Download Size: 37.5K
Page Size: 37.5K