Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

报告:全球逾半人口不能上网 中国互联网用户最多

2017-09-19 16:02:51 来源:中国新闻网 作者:${中新记者姓名} 责任编辑:孔庆玲

2017年09月19日 16:02 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网9月19日电 据俄罗斯卫星网报道,联合国报告《2017年宽带状况》(The State Of Broadband 2017)称,截至2017年年底前,全球将还有52%的人口(39亿人)不能连入互联网。

  报告称,2017年年底前将有约35.8亿人可以上网,占全球人口的48%。相比之下,截至2016年年底时,上网人数据估计有34亿,约占全球人口的45.9%。


资料图:当地时间2017年7月23日,西班牙毕尔巴鄂,第25届Euskal Encounter线下大赛在毕尔巴鄂会展中心举办,超过5000台电脑通过本地高速互联网连接。

  欧洲能上网的人数比例高多(占人口的79.6%),独联体国家为67.7%,美洲为65.9%,亚洲和大洋洲为43.9%,中东为43.7%,非洲仅为21.8%。

  中国的互联网用户最多(7亿人),并且移动网络约占中国总网络流量的57%,比世界平均水平略高。网民数量第二多的是印度(3.55亿人)。

  网民占人口比例最高的五个国家是冰岛(98.2%)、列支敦士登(98.1%)、巴林(98%)、安道尔(97.9%)和卢森堡(97.5%)。中国、美国和俄罗斯的该比例分别为53.2%、76.2%和76.4%。非洲国家厄立特里亚的互联网状况最差,仅1.2%的人口能够上网。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

【编辑:孔庆玲】

相关新闻:
- 上网 价格高 两成巴西人与邻居共用WiFi
- 北京城市副中心打造无处不在的无线 上网 环境

阅读推荐
- 他按妻子遗愿给盆栽浇水5年,发现竟然是塑料的
- 紫金山天文台:超级“蓝”月全食将登全球天幕
- 验完DNA发现抱错孩子 双方父母都不愿换回亲生儿
- 强风刮倒大树 监控记录路边母子逃过一劫
- 日本白川乡启动冬日点灯活动 宛如童话雪世界(图)
- 冬季日照太少 巴黎人用“光疗按摩”抗抑郁(图)
- 男子地铁内伸“咸猪手” 被抓后捂脸不停道歉
- 监拍女司机倒车6次失败 最后一脚油门撞上大树
- 舌尖上的Made in China惊艳全球 韩国泡菜被攻陷
- “大内总管”梁金生:“我们一家五代都是故宫人”


HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www chinanews.com
Source Host:
http://www.chinanews.com/

0.8sec 05:05 1/22 GMT-05
Download Size: 37K
Page Size: 37K