Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

武汉房管局辟谣“新购住房5年内不得上市交易”

2017-09-24 16:12:13 来源:中国新闻网 作者:${中新记者姓名} 责任编辑:于晓

2017年09月24日 16:12 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网9月24日电 武汉市住房保障和房屋管理局今日在官网发布声明,对“武汉市住房限购升级,新购住房五年内不得上市交易”进行澄清,声明称该消息为虚假报道,已将相关情况报送公安、网监部门依法查处。


资料图:置业顾问为民众推荐商品房户型。 中新社记者 韦亮 摄

  声明指出,近日,互联网上流传“武汉市住房限购升级新购住房五年内不得上市交易”报道,并附以“《武汉市人民政府关于加强房地产市场调控的补充意见》”,称消息来源于“武汉市人民政府网09-23 18:17”。

  声明称,经查,该消息为虚假报道,严重误导了市场预期,干扰了正常的市场秩序。武汉市住房保障和房屋管理局局已将相关情况报送公安、网监部门依法查处。在此,请广大消费者不信谣、不传谣,理性购房。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

【编辑:于晓】

相关新闻:
- 武汉: 商品房 预售不得全款优先选房和拒绝公积金
- 楼市新一轮调控潮!2天6城限售 会有哪些城市跟进?
- 两天内数个城市密集发布楼市调控新政 多地加入限售

阅读推荐
- 93岁老人手术前家属送红包 医生把钱打入住院费
- 大妈盗窃超市成瘾 称梦到“偷东西不被抓能交好运”
- 吉林天桥岭拍到野生东北虎视频:悠闲在雪地散步
- 16岁女生鸡骨卡喉险送命 专家:千万莫用“土办法”
- 200斤石头贼人偷走想当茶几:不知其价值看着好看
- 老人街头摔倒 初中生两次扶起照顾
- 外卖小哥送餐意外掉到鱼池里 起身首先捞外卖
- “北漂”感叹在北京租房是玄学:祈祷舍友不是奇葩
- 又一个太阳?NASA发现第二个有8颗行星的恒星(图)
- 揭影视招聘连环骗局:求职者屡遭转手 终被骗财骗色


HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www chinanews.com
Source Host:
http://www.chinanews.com/

0.5sec 14:49 12/15 GMT-05
Download Size: 37.3K
Page Size: 37.3K