Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

德国联邦议院选举投票开启 默克尔谋求第四任期

2017-09-24 14:06:16 来源:中国新闻网 作者:${中新记者姓名} 责任编辑:刘郁菁

2017年09月24日 14:06 来源:中国新闻网 参与互动 

视频:2017年德国联邦议会选举将举行  来源:央视新闻

  中新网9月24日电 据外媒报道,当地时间24日早晨,2017年德国联邦议院选举投票开启。目前,德国约6150万公民拥有选举权。


图为当天上午8时在首都柏林的一处投票站内,工作人员查验前来投票选民的证件。 中新社记者 彭大伟 摄

  联邦议院是德国的立法和政府监督机构,通常每4年举行一次选举。来自42个政党和社会团体的候选人将角逐联邦议院至少598个议席。

  选举后将产生新政府,并决定谁出任下一任德国总理。63岁的现任德国总理默克尔谋求其第四任期,外界普遍认为,铁娘子连任几无悬念。

  不过,组阁过程仍然充满变数。打出反移民旗帜的极右翼党派选择党异军突起,支持率不断攀升,成为德国政坛一股不可小觑的势力。最新支持率已达10%左右的选择党,不仅有机会首次进入议会,还可能成为第三大党,影响联合政府的组成。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

【编辑:刘郁菁】

相关新闻:
- 一图解读德国大选:默克尔“一家独大”连任无悬念?
- 德国大选进入冲刺阶段 三分之一选民仍在“摇摆”
- 德政坛“黑马”舒尔茨:大选挑落默克尔困难重重
- 德国大选今举行 默克尔能否开启“总理4.0时代”?

阅读推荐
- 93岁老人手术前家属送红包 医生把钱打入住院费
- 大妈盗窃超市成瘾 称梦到“偷东西不被抓能交好运”
- 吉林天桥岭拍到野生东北虎视频:悠闲在雪地散步
- 16岁女生鸡骨卡喉险送命 专家:千万莫用“土办法”
- 200斤石头贼人偷走想当茶几:不知其价值看着好看
- 老人街头摔倒 初中生两次扶起照顾
- 外卖小哥送餐意外掉到鱼池里 起身首先捞外卖
- “北漂”感叹在北京租房是玄学:祈祷舍友不是奇葩
- 又一个太阳?NASA发现第二个有8颗行星的恒星(图)
- 揭影视招聘连环骗局:求职者屡遭转手 终被骗财骗色


HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www chinanews.com
Source Host:
http://www.chinanews.com/

0.6sec 14:44 12/15 GMT-05
Download Size: 38.4K
Page Size: 38.4K