Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

“碗妹”靳梦佳:时间是感情的增温剂

2017-09-22 14:28:19 来源:沈阳晚报 作者:${中新记者姓名} 责任编辑:高辰

2017年09月22日 14:28 来源:沈阳晚报 参与互动 

  “碗妹”靳梦佳:时间是感情的增温剂

  青年女星靳梦佳因为在湖南卫视的《中餐厅》节目中承包了后厨所有的脏碗,被网友亲切称呼为“碗妹”,低调真实的表现圈粉无数。昨日,靳梦佳接受了沈阳晚报、沈报融媒记者的微信采访,同大家一起分享了参加了《中餐厅》后的收获与成长。



  在《中餐厅》之前,观众对靳梦佳的印象还停留在《歌手》的“美女经纪人”上。就连靳梦佳也坦言,在收到《中餐厅》邀约之初,“觉得像做梦一样,就是从来都没想过。”除却不可思议外,靳梦佳紧接而来的就是忐忑,“因为平时录节目,就是我们在做别人要你做的样子,别人让你说的话,但是我录《中餐厅》就是你完全真实的样子,没有人告诉你该怎么办,真实的反应,自己想做什么做什么。”

  如何同赵薇、黄晓明等四位青春合伙人相处,也让靳梦佳有点不知所措,“在出发前两天我都没怎么睡着觉。”但是一经接触,靳梦佳才彻底打消了自己的疑虑。正所谓,时间是感情的增温剂,经过一段时间的朝夕相处,靳梦佳发现大家都“特别可爱和暖心”,相处得就像是一家人一样。回首过往,靳梦佳坦言:“这是一段很温暖、很惊喜也很神奇的旅程。”

  随着节目的播出,不少网友给靳梦佳送上了诸如“洗碗界的扛把子”“洗碗姑娘”“清洁之王”等爱称,靳梦佳则表示对“碗妹”这个外号情有独钟:“碗妹的谐音就是完美,这个名字又亲切又邻家然后还接地气。”经过《中餐厅》的一番锻炼,靳梦佳的厨艺长进不少,不少朋友都称赞“认识了一个全新的自己”。听到朋友的赞美之词,靳梦佳喜不自胜,感慨地说:“瞬间感觉达到了人生的新巅峰。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者 张宁

【编辑:高辰】

阅读推荐
- 更强“阿尔法围棋”诞生 自学3天完胜旧版本
- 暖心马拉松!非洲姑娘为断臂小伙递水
- 民警脱下棉服为熟睡农民工保暖 暖心举动引网友点赞
- 法冠冕粉钻将拍卖:至少7位国王与王后曾佩戴(图)
- 轻食“吃草”就能瘦? 专家:沙拉作主食营养不均衡
- 武汉一高校出新措施 “跑步打卡”挣体育课学分
- 宇宙“烟火表演”:中子星碰撞产生粉色云团(图)
- 西安一棵千年古银杏树成“网红” 参观需预约(图)
- 年薪20万女白领辞职做“少庄主” 称回乡创业不后悔
- 残疾小伙单腿骑行征服新藏线 自言不向命运低头


HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www chinanews.com
Source Host:
http://www.chinanews.com/

0.4sec 13:09 10/20 GMT-05
Download Size: 35.7K
Page Size: 35.7K