Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

“碗妹”靳梦佳:时间是感情的增温剂

2017-09-22 14:28:19 来源:沈阳晚报 作者:${中新记者姓名} 责任编辑:高辰

2017年09月22日 14:28 来源:沈阳晚报 参与互动 

  “碗妹”靳梦佳:时间是感情的增温剂

  青年女星靳梦佳因为在湖南卫视的《中餐厅》节目中承包了后厨所有的脏碗,被网友亲切称呼为“碗妹”,低调真实的表现圈粉无数。昨日,靳梦佳接受了沈阳晚报、沈报融媒记者的微信采访,同大家一起分享了参加了《中餐厅》后的收获与成长。



  在《中餐厅》之前,观众对靳梦佳的印象还停留在《歌手》的“美女经纪人”上。就连靳梦佳也坦言,在收到《中餐厅》邀约之初,“觉得像做梦一样,就是从来都没想过。”除却不可思议外,靳梦佳紧接而来的就是忐忑,“因为平时录节目,就是我们在做别人要你做的样子,别人让你说的话,但是我录《中餐厅》就是你完全真实的样子,没有人告诉你该怎么办,真实的反应,自己想做什么做什么。”

  如何同赵薇、黄晓明等四位青春合伙人相处,也让靳梦佳有点不知所措,“在出发前两天我都没怎么睡着觉。”但是一经接触,靳梦佳才彻底打消了自己的疑虑。正所谓,时间是感情的增温剂,经过一段时间的朝夕相处,靳梦佳发现大家都“特别可爱和暖心”,相处得就像是一家人一样。回首过往,靳梦佳坦言:“这是一段很温暖、很惊喜也很神奇的旅程。”

  随着节目的播出,不少网友给靳梦佳送上了诸如“洗碗界的扛把子”“洗碗姑娘”“清洁之王”等爱称,靳梦佳则表示对“碗妹”这个外号情有独钟:“碗妹的谐音就是完美,这个名字又亲切又邻家然后还接地气。”经过《中餐厅》的一番锻炼,靳梦佳的厨艺长进不少,不少朋友都称赞“认识了一个全新的自己”。听到朋友的赞美之词,靳梦佳喜不自胜,感慨地说:“瞬间感觉达到了人生的新巅峰。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者 张宁

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();

【编辑:高辰】

阅读推荐
- 93岁老人手术前家属送红包 医生把钱打入住院费
- 大妈盗窃超市成瘾 称梦到“偷东西不被抓能交好运”
- 吉林天桥岭拍到野生东北虎视频:悠闲在雪地散步
- 16岁女生鸡骨卡喉险送命 专家:千万莫用“土办法”
- 200斤石头贼人偷走想当茶几:不知其价值看着好看
- 老人街头摔倒 初中生两次扶起照顾
- 外卖小哥送餐意外掉到鱼池里 起身首先捞外卖
- “北漂”感叹在北京租房是玄学:祈祷舍友不是奇葩
- 又一个太阳?NASA发现第二个有8颗行星的恒星(图)
- 揭影视招聘连环骗局:求职者屡遭转手 终被骗财骗色


HayGo Home-中国新闻网 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www chinanews.com
Source Host:
http://www.chinanews.com/

0.7sec 14:42 12/15 GMT-05
Download Size: 35.9K
Page Size: 35.9K