Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-经济参考报 [Refresh]

经济参考报与网际元通达成合作

共建全球经贸一体化服务平台新华国贸网

2018-01-19 □记者 侯云龙 北京报道 来源:经济参考报

1月18日,《经济参考报》社和网际元通(北京)科技股份公司(以下简称“网际元通”)联合举办合作协议签约发布会。未来双方将在网际元通原有业务的基础上共同建设全球经济贸易一体化公共服务平台——“新华国贸网”,积极投身于“一带一路”。

《经济参考报》社总编辑张超文、网际元通董事长胡占武等双方负责人及嘉宾出席了此次签约仪式。

根据合作协议,《经济参考报》社和网际元通将顺应全球贸易一体化,服务“一带一路”,在网际元通原有业务的基础上共同建设全球经济贸易一体化公共服务平台——“新华国贸网”。并就该平台涉及的物联网、互联网、国际贸易、人民币跨境结算服务等业务,围绕所需的市场宣传、推广服务、渠道对接等方面开展深入合作。

《经济参考报》社总编辑张超文表示,《经济参考报》社对新华国贸网的建设、运营、宣传推广高度重视,将全力支持各项工作,确保双方合作有序推进。

新华国贸网总裁表示,新华国贸网将以十九大精神为指导,在《经济参考报》和网际元通双方的支持下,全力打造面向全球的经贸和投融资服务网络平台。

对于双方的此次合作,国家发改委国际合作中心创业创新办公室主任邓智华表示,双方合作是响应国家“双创”号召的重要实践,是对创新创业的大胆尝试。中国民营科技促进会副会长陈明宣表示,此次合作是两家各自领域的领军者的跨界合作,这本身就是一种创新。双方通过对现有资源和优势的整合,不但能够创新出全新的商业模式和理念,还将吸引一大批全新资源进入,继续促成此次合作不断深入并取得成果。

《经济参考报》于1981年7月1日创刊,是新华社主办的重点报刊,是由邓小平同志题名的改革开放初期第一张全国综合性经济类报纸。

网际元通(北京)科技股份公司是以成为“全球领先的国际现货贸易交易公共服务平台”为目标的科技开发和商务运营公司。公司致力于实现全球贸易资源共享,引导企业网络化、国际化运营。


HayGo Home-报刊列表-经济参考报 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www dz.jjckb.cn
Source Host:
http://dz.jjckb.cn/

0.3sec 23:08 2/19 GMT-05
Download Size: 34K
Page Size: 34K