Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-经济参考报 [Refresh][Back]

北京简化工业企业生产许可审批

2018-01-19 来源:经济参考报

记者从北京市质监局了解到,北京推出两项简政放权的便利举措,进一步简化工业企业生产许可审批:实施“一企一证”许可审批模式;对于国家许可审批的工业产品全面推行网上申报、受理。

北京市质监局将现行的按产品发放工业产品生产许可证证书,调整为按企业生产主体审批。北京市质监局产品处处长刘新华说,过去,生产多类别产品的企业要按照产品类别逐个申请、逐个审查、逐个审批,增加了审批次数和审批时间;企业持有多张证书也增加管理维护成本。实施“一企一证”审批模式后,北京市质监局对多类别产品实行一并申请、发证,采取一次性审批方式,可以有效降低对企业的重复干扰,证书、证号的合并也降低了企业印刷产品包装的成本。

目前,北京市质监局全面实行“企业在线申请”“政府在线审批”“结果在线送达”“许可电子证书”等,实现对企业“不见面审批”。(关桂峰)


HayGo Home-报刊列表-经济参考报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www dz.jjckb.cn
Source Host:
http://dz.jjckb.cn/

0.3sec 04:05 2/22 GMT-05
Download Size: 33.5K
Page Size: 33.5K