Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-上海-新民晚报 [Refresh][Back]

乘客地铁站内受伤工作人员暖心救助

陆常青



  日前早高峰时段,轨交7号线龙华中路站内上演暖心一幕:一位女乘客右脚受伤,无法动弹,地铁工作人员及时上前帮助。最终,受伤女乘客得到了妥善救治。

  据了解,事发当天上午,一名女乘客在地铁站内不慎右脚受伤,7号线龙华中路站站务员发现后立即通知值班站长,值班站长接报后协同工作人员,携带轮椅与应急药箱赶往现场。值班站长一边安抚乘客,让其平躺在候车座椅上,一边呼叫地铁公安到现场协助,同时拨打120。

  接报后,救护车赶到事发车站。地铁站工作人员将该乘客的相关信息告知医护人员,并配合医护人员合力将乘客扶上担架(见图 轨交供图)。据事后了解,受伤女乘客右脚骨折。她表示,事发时多亏有轨交站工作人员帮忙,才让自己得到了快速、有效的救助。

  本报记者 陆常青

本版文章
- 您的声音我来倾听
- 一二八纪念路 打通方案还在“储备研究”中
- “我行我素”
- 电磁炉屡修屡坏
- 乘客地铁站内受伤 工作人员暖心救助
- 朋友圈陌生人盗用微信头像 谎称支付宝欠款要家人代缴

HayGo Home-报刊列表-上海-新民晚报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www xmwb.xinmin.cn
Source Host:
http://xmwb.xinmin.cn/

0.8sec 22:37 1/23 GMT-05
Download Size: 38.8K
Page Size: 38.8K