Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-上海-新民晚报 [Refresh][Back]

带动青年崇尚技能学习技能

应勇汤涛会见世界技能大赛上海参赛选手和专家团队

  本报讯 昨天上午,市委副书记、市长应勇和人力资源社会保障部副部长汤涛共同会见了第44届世界技能大赛上海参赛选手和专家团队。应勇说,上海选手在世赛上实现了金牌零的突破,为国家赢得了荣誉,为上海增添了光彩。你们是青年技能人才中的“领头羊”,希望大家继续发挥示范引领作用,在全社会进一步弘扬技能岗位也能成才、技能人才也是重要人才的理念,带动更多青年崇尚技能、学习技能,推动上海技能事业取得更大发展。

  世界技能大赛被称为“世界技能奥林匹克”,在今年举办的第44届世赛上,上海选手夺得两枚金牌、两个优胜奖,上海代表国家成功申办第46届世界技能大赛,取得比赛、申办双丰收。应勇说,希望获奖选手继续钻研技术、提高本领,为推动技能事业发展作出更大贡献。  

本版文章
- 完善“大人才”格局突出服务意识
- 上海企业工资价位 高技能人才年工资最高为19.62万元
- 坚决防止“四风”问题反弹回潮
- 加快大项目落地 加强软环境建设
- 带动青年崇尚技能学习技能

HayGo Home-报刊列表-上海-新民晚报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www xmwb.xinmin.cn
Source Host:
http://xmwb.xinmin.cn/

0.6sec 07:03 1/24 GMT-05
Download Size: 37.8K
Page Size: 37.8K