Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-湖北-长江日报 [Refresh]

优惠“早鸟票”开抢啦!

本报讯(记者王娟 通讯员孙妮)近年来,越来越多的世界顶级乐团相继造访武汉,但行程大多集中在下半年。不过,2018年这种局面将发生变化,位列世界十大乐团之一的伦敦交响乐团以及德国科隆西德广播交响乐团、德国法兰克福广播交响乐团等三支世界一流乐团都将于上半年来汉和乐迷见面。

将于5月22日率先在琴台音乐厅和乐迷们见面的德国科隆西德广播交响乐团,是欧洲最重要的广播交响乐团之一,已有70余年历史。乐团的一大特点是艺术风格的多样性,不仅是马勒交响作品的重要诠释者,也通过和众多当代作曲家、指挥大师的合作呈现了大量优秀的当代音乐作品。此次来汉的音乐会由乐团首席指挥尤卡·佩卡·萨拉斯特执棒,这位当今古典中生代指挥家中的翘楚,和乐团合作演绎的马勒《第九交响曲》曾被媒体誉为“一个伟大时代的宣言”。此次乐团将演绎贝多芬的《A大调第七交响曲》和西贝柳斯的《第二交响曲》等曲目。

随后,成立于1929年的法兰克福广播交响乐团也将于6月2日在琴台音乐厅亮相。这支乐团是德国第一支广播交响乐团,因其优秀的木管声部,丰满的弦乐声效以及乐团多层次的律动而闻名,对马勒和布鲁克纳作品的演绎被认为具有国际领先地位。此次来汉,乐团将在音乐总监、指挥安德烈斯·奥罗斯科·埃斯特拉的带领下,携手当今年轻一代最为杰出的大提琴家戈蒂耶·卡普松带来马勒的《第五交响曲》和德沃夏克的《B小调大提琴协奏曲》。

创建于1904年的伦敦交响乐团,无疑是三支名团里武汉观众最熟悉的团队。6月18日在汉的亮相,将是这支位列世界十大乐团的团队第三次和江城乐迷见面。此次来汉的音乐会将由乐团客座指挥贾南德雷亚·诺塞达领衔,当今国际乐坛评价最高、最受敬仰的钢琴家之一叶菲姆·布朗夫曼也将担任钢琴独奏,他们将携手带来德沃夏克的《正午的女巫》、李斯特的《A大调第二号钢琴协奏曲》和肖斯塔科维奇的《E小调第十号交响曲》等曲目。

为了让更多乐迷欣赏到古典音乐的盛宴,琴台音乐厅也针对这三场演出推出了特别优惠的“早鸟票”。从23日上午10点开始,琴台音乐厅将在官网、微信和售票厅现场同步推出为期一个月的所有票价全部七折的“早鸟票”优惠,力度空前。

本版文章
- 《英雄本色2018》票房口碑遇挫
- 《法医秦明2》 在汉阳造拍嗨了
- 12省市千余群众 争当军运会首批骨干志愿者
- 《法医秦明2》太求真 秦明都做噩梦了
- 优惠“早鸟票”开抢啦!

HayGo Home-报刊列表-湖北-长江日报 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www cjrb.cjn.cn
Source Host:
http://cjrb.cjn.cn/

0.5sec 23:07 2/19 GMT-05
Download Size: 34.8K
Page Size: 34.8K