Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-湖北-长江日报 [Refresh][Back]

10家单位本周在长江网答网民问

本报讯(记者张东华)本周,长江网武汉城市留言板10家入驻单位通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。今日值班的是武汉海关、武汉园林绿化建设发展有限公司。

为更好地通过网络听民声解民忧,走实走好网上群众路线,2017年9月7日起,市网上群众工作部在长江网武汉城市留言板启动“在线轮值”工作机制——117个入驻单位轮流通过长江网在线值班,随时回答网民有关政策等方面的咨询。

互动时间为8:30-11:30、14:30-17:30。网民可提前进入长江网长江论坛(http://bbs.cjn.cn)“今天我值班”板块提问,并关注其他网民留言。

本周“在线轮值”表

22日 武汉海关、武汉园林绿化建设发展有限公司

23日 市工商联、市商务局

24日 市文联、市残联

25日 市国税局、市地税局

26日 市社科院、市科协

本版文章
- 这些事办好了
- 10家单位本周在长江网答网民问
- 无证KTV 大门彻底封死停业
- 部门和单位按期办结率排序
- 最新民情数据排名周报发布

HayGo Home-报刊列表-湖北-长江日报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www cjrb.cjn.cn
Source Host:
http://cjrb.cjn.cn/

0.4sec 03:58 2/22 GMT-05
Download Size: 34.1K
Page Size: 34.1K