Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-湖北-长江日报 [Refresh][Back]

这些事办好了

游戏机赌博窝点已查处

网民:团结名居桔园三单元便利店旁边,暗藏游戏机赌博窝点。

武昌区:14日,余家头派出所治安队在团结名居桔园三单元今天便利店旁边一无名游戏机室开展突击检查,现场抓获利用游戏机赌博违法人员12名,依法对其中的彭某、赵某、周某、李某4人以为赌博提供条件给予行政拘留10日并处罚金500元的处罚,对8名参与赌博人员予以行政拘留5日的处罚。为防止违法活动出现反弹,社区民警与治安专班民警加强该场所日常治安管理,进一步加大打处力度,净化辖区治安环境。

长丰街天顺园

整治圈占停车位行为

网民:我是硚口区长丰街天顺园二组团住户,本小区正在实施地网改造,众多住户在改造完的公共停车位上安装地锁,拉铁链,竖铁柱,把破旧的桌椅、婴儿推车、自行车用铁链锁在公共停车位上,强占公共资源。

硚口区:长丰街办事处管理办公室已组织人员对小区内违规圈占停车位的行为进行整治,执法拆除了相关地锁、铁链、铁桩等设施;19日,再次对该处违规圈占停车位行为开展整治行动,并将继续督促社区加强对停车问题的管理。

本月底市儿童医院

可用自助机进行医保缴费

网民:去年在市儿童医院给小孩看病缴费时,自助设备不能使用医保卡。院方相关人员称系统在升级,今年再次来看病,此问题仍未解决。

市卫计委:为方便患者就医,市儿童医院去年11月开始策划筹备在自助机上进行医保缴费工作,本预计去年12月上线此功能,但由于全市医保实行医保和新农合合并工作,对信息平台升级,要求各医院对各自系统升级并于2018年完成与医保系统升级对接,故该院又重新对自助系统进行了升级,现自助系统升级已基本完成,预计本月底正式上线。

洒水车违规变道致两车追尾

城管委清洁队支付维修残值

网民:去年11月12日凌晨,二环线东湖路段往二七大桥方向,靠近梨园隧道处,由于洒水车违规变道导致两辆小车追尾,事故认定洒水车全责,经过1个多月,两辆小车已修好,但保险理赔部分需肇事方赔偿残值部分,肇事司机不赔偿,单位也不垫付,怎么办?

武昌区:区城管委中南路清洁队已向保险公司支付维修残值3000元,关于提车事宜正和保险公司及维修厂协调处理中,争取下周让网民提车。(记者张东华)

本版文章
- 这些事办好了
- 10家单位本周在长江网答网民问
- 无证KTV 大门彻底封死停业
- 部门和单位按期办结率排序
- 最新民情数据排名周报发布

HayGo Home-报刊列表-湖北-长江日报 [Refresh][Back]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www cjrb.cjn.cn
Source Host:
http://cjrb.cjn.cn/

0.5sec 03:42 2/22 GMT-05
Download Size: 35.8K
Page Size: 35.8K