Tip: You has not registered to HayGo, so you can not use HayGo powerful TRACK functions, please immediately:
Register or Download Yunshibao
HayGo Home-报刊列表-湖北-长江日报 [Refresh]

快乐的亲子游艺会



武汉市光谷第十小学一(2)班 徐清逸

指导老师:吴芬

2017年11月16日,我们学校里有一场特别好玩的活动——亲子游艺会。和全校的小朋友还有爸爸妈妈们一起运动、一起游戏,这可是第一次呢!

我和爸爸妈妈早早地来到了宽敞明亮的体育馆,大家穿着统一体能运动服,在老师的带领下喊着响亮的口号,排着整齐的队伍,像一个个运动健将,爸爸妈妈们都为我们鼓掌呢。

开幕式后,体育老师带着学生表演了形体秀和体能秀,动作整齐有力,每一位小朋友都在认真展现自己的风采,把自己最好的一面展示给大家。

终于到了亲子游艺竞赛的时间了,在体育馆大显示屏上的视频示范和老师的带领下,我们和爸爸妈妈们一起游戏,体育馆里处处都是快乐的笑声。我们进行的是四个项目的游戏,“温暖的脊背” “上阵一家亲”“同心协力”和“爱的交接”,在比赛中,同学们个个像小老虎一样,和“大老虎”努力的配合着,跑呀跑,爬呀爬……笑声、加油声、喧闹声都要把体育馆挤满了!每项竞赛结束后,单项前三名都举行升班旗仪式,看见我们班“展翅高飞”的班旗在歌声中升到最高,我太激动了!

游戏结束了,我们全班在老师带领下,获得了团体季军。在颁发班级奖杯的那一刻,我们一起高高举起奖杯!我喜欢这样的活动,我爱光谷十小!

本版文章
- 放假啦!
- 有趣的巴扬手风琴社团
- 快乐的亲子游艺会
- 跟着二十四节气过日子
- “护蛋节”上学感恩

HayGo Home-报刊列表-湖北-长江日报 [Refresh]

Set Encoding  Report Error

All Functions  Browser Setting

Open the browser settings


www cjrb.cjn.cn
Source Host:
http://cjrb.cjn.cn/

0.5sec 12:48 2/18 GMT-05
Download Size: 33.7K
Page Size: 33.7K